TOPICS

2023.01.06

【in 大阪!】本山町の食材を食べながら交流会!

2023年1月21日(土)19:00~21:00
「本山町の食材を食べながら本山町を語る交流会」
2023年1月22日(日)11:00~16:00
「本山町って"こんなところ"をご紹介!」

高知県の北に位置し、別名:四国のまんなかと呼ばれている土佐れいほく地域。
大豊町、本山町、土佐町、大川村の4町村で構成されています。
中でも本山町はお米の産地!寒暖差を利用し美味しいお米が栽培されています。
「天空の郷」というお米は、これまで2度の日本一に輝いたこともあり、高い評価をいただいています。

そんな高知県本山町の食材をふんだんに使ったコース料理を大阪で食べられる交流会の開催が決定しました!

参加費 5,000円(税込)ワンドリンク付き
※飲み放題ではありません。

《メニュー》
前菜盛り合わせ/本日のスープ/嶺北サラダ/土佐あかうしのタコスピザ/土佐あかうし食べつくし(ロース、カルビ、モモ)/高知しらすのパスタ/ワンドリンク付き
※仕入れによりメニューが変更する場合があります。

高知県の料理に興味のある方、レストランを探している方、旅行気分でお食事をしてみてはいかがでしょうか?
みなさまのお越しをお待ちしております!

日程

2023年1月21日(土)19:00~21:00
「本山町の食材を食べながら交流会」

2023年1月22日(日)11:00~16:00
「本山町って”こんなところ”をご紹介」

場所

【1/21交流会】
Bistro ITADAKIMASU(大阪市浪速区難波中2-10-70
難波パークス7F
[instagram]
[HP]

【1/22本山町の紹介】
難波パークス5F

関連エントリー

カレンダー

«1月»
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     

フィード

ブログ内検索